ПЕРВЫЕ ШАГИ ХУДОЖНИКА-КОНДИТЕРА
- БАЗОВЫЙ КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ
- КУРС СОСТОИТ ИЗ 9 УРОКОВ + 3 БОНУСНЫХ УРОКА
- ГАЙД ПО ШОКОЛАДНОЙ РОСПИСИ
- ВИДЕО-УРОК МАКАРОНС на итальянской меренге
- ВИДЕО-УРОК ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ на ржаной муке
- ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ТЕХНИКИ И ПРАВИЛ РИСОВАНИЯ
- ПРАКТИЧЕСКИЕ УРОКИ ПО РОСПИСИ
- НА ПРЯНИКАХ
- НА МАКАРОНС
- НА ШОКОЛАДЕ

6900руб.
ПРОГРАММА КУРСА
1 урок
Это вводный теоретический , но очень важный урок, который станет для вас базой.
Я познакомлю вас материалами и инструментами , которые потребуются вам для росписи на кондитерских изделиях
2 урок
В этом уроке мы с вами подробно разберем технику владения кистью, как наносить краску, как получать нужный нам цвет
3 урок
В этом уроке мы с вами на простых примерах научимся, как сделать изображение объемным
4урок
Это практический урок по росписи на пряниках
В этом уроке мы с вами нарисуем 2 простых пряника
5 урок
Еще один практический урок по росписи пряника
Мы попрактикуемся и нарисуем еще один чуть более сложный пряник
6 урок
Практический урок по росписи макаронс
Начнем рисовать с самых простых цветов на макаронс
7 урок
Еще один практический урок по росписи на макаронс
В нем мы нарисуем еще несколько несложных цветов
8 урок
В этом уроке продолжаем практику росписи на макаронс и рисуем несколько чуть более сложных цветов
9 урок
Заключительный урок в этом курсе, который посвящен росписи по шоколаду
В нем я разберу 2 техники росписи по шоколаду, которые вы сможете использовать для различных шоколадных изделий, в том числе и для росписи по шоколадному ганашу на тортах
Как проходит обучение
- СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К ВИДЕО-КУРСУ
- СМОТРИТЕ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
- ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ , ПОЛУЧАЕТЕ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗАМЕЧАНИЯ
- ПРИСЫЛАЕТЕ ФОТО ВАШИХ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ